Im Jahr 2003 kauften wir die ersten Farmen von La Raia. Heute ist es ein einzelnes 180 Hektar großen Gelände, mit Weinbergen, Wiesen, Feldern und
Kastanienwald von wilden Tieren bewohnt. Meine Kinder haben mir damals vorgeschlagen,
den biologisch-dynamischen organischen Ansatz zu übernehmen, um die ursprüngliche Note des Terroirs zu erhalten. Die Wertschätzung wurde
haben die indigenen Cortese Reben seit Jahrhunderten erholen. Dieser Ansatz wurde mit meinem Wunsch, einen ausgewogenen und
harmonischen Platz, in all seinen Komponenten zu erstellen.
Zusammenhängend: Landwirtschaft und Landschaft, sondern auch architektonischen, sozialen und kulturellen Eigenschaft. Es war eine Intuition,
dass wir es geschafft haben, einen anerkannten Demeter-Bauernhof, in
dem Gavi und Barbera Weine produziert werden, dies geht
mit dem Anbau von alten Samen und der Aufzucht von Kühen Fassone bauen.
Wir begannen die Rückwandlung Reben Anbau: Gründüngung unter den Reihen, dynamisiert Hornmist und stabilen Humus, den Mergelboden, Tiefenbelüftung, das
Fehlen von Pestiziden, kleine Dosen von Kupfer und Schwefel Höhle in bestimmten Zeiten des Jahres gesprüht befruchten. Rebschnitt folgt der Mond absteigend Phase. Wir
brachten Fruchtfolge, erholt alten Getreidesorten wie
Einkorn und Roggen. Wir wieder eingeführt auch die Zucht von frei lebenden Rindern.
Für das neue Weingut haben wir uns für ein
altes Gebäude Technik Natur ökologisch nachhaltigen, dass von Pisa, die mit den Rolling Piemont Hügeln rund um La Raia einfügt.
Heute weiß niemand mehr, als die meisten der Wände in
Novi Design-Ton, so dass wir den österreichischen
Architekten Martin Rauch, einer der international führenden Experten in dieser
Technik genannt.
Aber La Raia ist ein laufendes Projekt, so dass wir
mit Leidenschaft!
Aktivität von der Farm La Raia wurden im Laufe der
Jahre ein-Steiner-Schule, von Catherine Rossi Kairo
zusammen mit dem Verein Rund Melo und portaNatura laufen, die Initiative von Tom Dean auf die Herstellung, Vermarktung und Lieferung von gewidmet hinzugefügt Obst, Gemüse und Bio-Lebensmittel.
Im vergangenen Juni, Kunst Kultur Raia- Gebiet der
Stiftung mit dem Ziel der Förderung einer kritischen Reflexion auf dem Gebiet
gründete. Künstler, Intellektuelle und Landschaftsgestalter sind aufgerufen, an der Stelle einzugreifen: durch ihre Werke geben Ihnen eine
Chance, weiter zu lesen und eine neue Identität.
Das Projekt de La Raia geht weiter, mit mehr und
mehr Menschen, Freunde und Fans der Landwirtschaft, die die Wurzeln unserer Zukunft ist.
Wir laden Sie ein, uns zu besuchen und mitmachen.
Giorgio Rossi Cairo
Strohgelber Cortese Weißwein aus dem Piemont, schöne Noten von weißen Blumen, Zitrus und Karamell im Bukett. Im Mund voll, weich und rund, angenehm ausbalanciert.
Traube: Cortese
Trinktemperatur: 11 bis 13°C
Alkoholgehalt (Vol.%): 12,5
Jahrgang 2016
Anbau: kontrolliert biologischer Anbau (IT Bio)
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Speiseempfehlung:
Gavi DOCG eignet sich hervorragend als Aperitif, passt allgemein gut zu Vorspeisen, besonders Vorspeisen mit Fischsauce oder Gemüse. Es ist auch ideal für zweite Gänge, die auf Fisch, weißem Fleisch, frischem und kurzgereiftem Käse basieren.
10,95 €
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